2008年8月27日 星期三

關於"難怪"

當時,有些部份,如我們最初的規劃,我沒有講明白,不過後來在回應中有補充了。

我們不是硬要賴著館員幫我們做導覽,至於為什麼這麼希望帶大一新生進行實地導覽,我在回應中有提到了。我寫那篇"難怪",主要是在和館員互動的過程中,有些字句,就我當時的解讀,我覺得有點不舒服。

的確,是溝通出了問題,畢竟光透過文字或電話很容易有誤解。這部份真的很謝謝各位的提醒,我想我真的需要控制自己的情緒別這麼容易躁動。也有人跟我說,我不應該自己去找館員,而是要請老師與館員接洽,畢竟我這麼做是有點逾矩。

今天早上,負責的館員寫信給我,說到雖然上次在電話中談到,交由我們助教群來處理就好了。但後來他們組內開會,決定還是挪出人力為我們作導覽,也規劃了相當完整且豐富的內容。我是回信說,希望能找機會,助教們和館員們聊聊,一方面再次陳述我們的需求,二方面也要知道屆時助教該協助哪些事情。

謝謝館員的用心,也謝謝各位的回應。
也為我之前的魯莽道歉。
至於汙辱我的那位網友,非常謝謝你,給我磨練EQ的機會。

沒有留言: